Aperto que acaba no assento
agudo de aflição vontade.
Nem tudo na vida e agradável
existem coisas que não cheiram bem.

Mas basta que cesse o momento
abstrato de tanta vulgaridade,
que o corpo, bem renovável,
deposita sua bosta e da descarga.

Ainda bem!

CF, um feriado qualquer.

Felipe Assunção Mussel
© Todos os direitos reservados