Um sentimento aflorado
Em contexto de estabilidade,
Me reflete sobre os vários eus.
Impossível escolher ponderar-se
Se percebo além da desconstrução,
A chegada de uma estrutura próxima.
Vizinho que coexiste,
No espaço antes fechado...

Trair seria impedir 
Que o processo natural,
Extravaze a condição interna
Tocando o real;
Porém o toque moral é comprometido
Por um egoísmo intenção,
Que faz de futuroas amantes,
Indivíduos submersos em uma cadeia inebriante,
Sustentanda em ilusão conflitante.

Ao encontrar-se com original,
Ser cinsero...
Lealdade muitoi além
Do celibato mental.
Sobrepor diversas possibilidades, 
e fazer das escolhas uma verdade livre
De subjetividade vítima.
Permitindo aceitar escolhas feitas por outros.

Mantenho minha postura distante...

O raciocínio reflete uma verdade ambígua.
Apesar do conselho,
Me privo de tentar.
A dor da perda elimina,
Em mim,
A chance de acertar.

UnderWater City

Felipe Assunção Mussel
© Todos os direitos reservados