Pela primeira vez...


Ele chegou

e é você quem procuro.

Nestes tempos de raros prazeres,

toda ambição existe

quando o sol renasce, me procurando

em sua sombra achatada.

Quando outras notas "inbaden" os pensamentos

conduzindo lembranças,

fundindo odores jamais repetidos.

criativos...

Como quando deliro

sobre minha vida com você

e percebo que ja tenho além do que posso,

sem ao menos querer.

Me lembro de entoar meus acordes dissonantes,

minha voz errante sem vacilar...

De observar nu a lua

pra somente o brilho velar

momentos outrora concretizados....

 

 

E encontro você aqui.

Pulsando meu corpo inteiro.

Confundindo minha razão,

é a sua face em todos que vejo...

Me perco em meio a tamanha carencia de ter,

muito alem do pouco que carrego no peito.

Transcrevo aqui, parte desse amor sem jeito.

Covardia que impede o poeta sujeito

de amar

sem ter de rimar...

Porem tão logo ele chega...

Hoje sei.

NY, durante intercambio

Felipe Assunção Mussel
© Todos os direitos reservados