Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Hoje acordei com
Dor de barriga,
Dor na bexiga,
E dor de Cotovelo.
Sentei-me na latrina,
Passei vaselina,
E forcei,doeu, doeu, e não saiu.

Caro poeta, li alguns dos seus textos e fiquei impressionado com a tua capacidade e com o seu despreendimento para escever, tanto do ponto de vista literário quando do poético porque vc não se prende a nenhum concencionalismo e nem se furta da sua auteticidade dando ao texto um tom sério com uma pitada de hironia.

Parabéns

J.A.Botacini.

Zezinho.

Obs. Tenho Raul Seixas como meu guru.