Coração maluco
Batendo sem jeito
Vestido de ternura
Chamando você.
 
Fogo em chama
Amante sem cara
Molhado de paixão
Vivo e amado.
 
Apaixonado
Enfeitiçado
Por sua alma
Minha amada.
 
Quando a ver
Bate acelerado
Fica maluco
Apaixonado.

NO ÔNIBUS...PENSEI NOS OLHOS DE UMA MULHER BELA QUE ADOR E AI...PUF!

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados