MENINA MEIGA

MENINA MEIGA...
 
Menina meiga
Riso cativante
Alma perfeita
Nos olhos castanhos
 
Tatuagem no braço
Lábios sensuais
Olhar de fada
Cheio de charme.
 
Menina flor
Rosto de anjo
Sorriso do amor.
 
Nas palavras, a paixão!
Nos gestos a candura
No corpo cheiroso, a tesão.

Este soneto foi escrito no dia 17 de Janeiro de 2008, as 18;20 hs, inspirado numa alma que admiro muito

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados