DESEENCONTRO


  DESEENCONTRO
 
Amor!
Deixei uma mensagem
No seu telefone celular
Fiquei feliz e cheio de paz
Esperando encontra-te.
 
Levantei cedo, cai no mundo!
Na hora certa cheguei no local
No silencio sereno e profundo
Não vi você amor; chegar.
 
Fiquei triste, juro que fiquei!
Chorei sozinho pensando em você
Ó que saudade de te ver.
 
Desejo de sentir seus olhos
Seu cheiro, seu beijo!
E ficar deitado em seus braços.
 
 
Luizpoetista
Quando o amor chega na alma
Conquistamos uma amiga para sempre
Que a chamamos de saudade...

escrita em 16 de janeiro de 2008, inspirado num encontro que não ocorreu..

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados