TEU NOME É MULHER


Quanta beleza
Vaga no espírito
No olhar Cortez
Andando na vida.
 
Menina em espírito
Carnalmente vestida
Perfumada e bonita
Amada e querida.
 
Teu nome é mulher
Amor e fé
Lábios de mel.
 
Corpo torneado
Musa em rosa
Céu apaixonado.

No centro onde trabalho....dia 22/01/2008

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados