O Homem no Espelho

É muito fácil amar quem nos ama, até os pecadores fazem isso.
Dificil é amar os que não te amam, e que vc pensa ser inimigo.

Fácil é beijar na boca ,
difícil é dizer eu te amo
Fácil é ter agenda cheia de telefones
Dificil é ter um amigo para todas as horas.
Fácil é fingir um sorriso
dificil é chorar quando se tem vontade.
Fácil é dizer é fácil
Dificil é se colocar no lugar do outro.
Fácil, é mentir para os outros
dificil é sustentar uma mentira para si mesmo.
Fácil é dizer que se perdoa
Dificil é esquecer
Fácil é passar por onde todo mundo passa
Dificil é seguir seu próprio caminho
Fácil é a porta larga
dificil é atravessar o caminho estreito
Facil é condenar as pessoas pelos seus erros
Difícil é enxergar a própria imperfeição
Fácil é encontrar companhia
Dificil é conseguir estar só consigo mesmo.
Fácil é ficar se olhando no espelho 
Difícil é olhar para dentro....

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados