Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ananda Krishna

Ananda Krishna

amei seu jeito de escrever!
parabéns!

=]

Teresa

Teresa

Me parece que ninguem esta mais acreditado no amor a moda antiga, pois ninguem alem de mim agora comentou esta poesia?
Porque será? Garanto que não foi pelas palavras aqui escritas, elas tem a mesma qualidade das outras, mas deve ser o motivo da moda antiga....kakakakak