Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ana Carla

Ana Carla

mto linda essa tb!!
mto msm....
além de uma otima pessoa sabe escrever mto bem...

Álvaro Luís

Álvaro Luís

maravilhosa sua poesia, até na poesia é bom, maneiro.

Danielly

Danielly

Oiii...adorei essa sua poesia, ficou mto linda..linda msm...
Te gosto mtaum..
Beijinhus...