Toada Musical - Pedro Valdoy

Soam os violinos
Baloiçam as notas
Na preguiça de um Inverno
Sonolento sombrio

A maviosidade enternece
O silêncio do meu pensamento
De Brahms na sonolência
Dos séculos da genialidade

Através dos campos
As árvores choramingam
Na queda desenraizada das folhas
Na frieza de algumas almas

Na humanidade intempestiva
A toada milagrosa entoa
O som do violino
Com crianças a brincar.


 

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados