A Palavra - Pedro Valdoy

adiro à palavra
por caminhos sinuosos
na frescura da Primavera
no florir de uma rosa

adiro à melódica
de um violino
que transparece
num concerto solidário

sinto a orquestra
a mangar de maestro em punho
na sala das perversões
no cinismo dos ouvintes

adiro aos andamentos
de uma orquestra
em luta pelos seus elementos
na orquestração da vida.

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados