ilusão.


Não há amor não há sentimentos.
Porque tu não estás presente
Você que se foi sem dizer me adeus
Que se foi como o vento.

Quero acabar com a nostalgia e agonia
Que sua ausência irradia.
Tenho ainda a falsa ilusão.
De que ainda estás aqui.

Tendo ver se esqueço tua imagem
Que a mente chega sem parar
Mas as forças são contrarias.
Elas me puxão para você.

É a ilusão não de ótica
Mas sim dos impulsos
Da saudade e do amor
Da paixão e da loucura
É ilusão ter você.

elio candido de oliveira


elio candido de oliveira
© Todos os direitos reservados