Sonhei - Pedro Valdoy

Sentia-me inebriado
com o encanto
da ilha dos sonhos
no silêncio total

O Oceano brando
beijava as areias
que a rodeavam
com uma mansidão extrema

Os jardins cobriam a ilha
como um paraíso nascido
As flores saltitavam
ignorando minha presença

Então ouviram-se uns cânticos
cobertos de maravilha
Então uma águia
esvoaçou até uma árvore
gigantesca mas maravilhosa

Despertei daquele sonho
como uma nuvem

Lisboa

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados