A mãe é jóia sagrada
De beleza e puro amor
Ela é sempre reservada
Pra receber beijo e flor

A mãe vive a zelar 
Cada filho com carinho
É  a raínha do lar
É roseira sem espinho

Mas tem mãe igual a bicho
Tem o filho e joga ao lixo
Como um objeto qualquer

É o tipo da mãe selvagem
De mãe só tem a imagem
Porque também é mulher