Rua Celeste

 
Rua Celeste
Altura do nº 300
Carros se chocam
Air bags não funcionam
de cima tudo é filmado
O Globocop sobrevoa
Mas nada é mostrado
As pessoas se aproximam
A multidão aumenta
A rua é interditada
Em vão
A multidão domina!
pisa na cara, passa por cima.
Gritos!
“É o atropelado?Cadê o sangue? não vejo nada,
Cadê o corpo?”
 A fumaça é negra, em volta não se vê nada
Só por cima com o Globocop
que se vê, o que se passa
Vidro, Aço, Plástico, Borracha e Gasolina
É o que se vê.
A muvuca sobe em cima
 desmancha o que sobrou
Levam tudo.
       As vítimas é que não
Lá de cima se aumenta o foco
Dá se um zoom
 no que se foi.

Samuel Sasso
© Todos os direitos reservados