Dia 02 de Novembro

Dia 02 de novembro é dedicado
Aos entes queridos em memória
Cada túmulo será bem visitado
Cada um que visita reza um glória

É o dia que traz recordação
Das vivências amorosas do passado
Um a um reza calmo uma oração
Ora a Deus pra remir o seu pecado

O vigário celebra a eucarestia
Esclarece na sua homilia
Os relatos da vida e da morte

Todo povo assiste com amor
Dando graças a Deus o salvador
Pela à vida que tem que é uma sorte