Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Edgar, bom dia! É impossível mesmo não ficar angustiado com certas notícias que nos chegam. Acho que só mesmo estando completamente fora de si pra se desfazer de um serzinho assim. Tb o aborto. Esse também é muito triste, e se a mãe desesperada joga o filho no lixo, geralmente por pobreza extrema, outras (em condições normais de gestação) abortam, tendo tb condições financeiras para criá-lo ou mesmo de confiá-lo a outros cuidados. A vida precisa ser defendida, sempre. Parabéns pelo seu soneto. Não existe nada como "MÃE"!!! Abraços.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUERIDO POETA E AMIGO...
QUE BELO TEXTO CONDIZ COM A VERDADE DE NOSSOS TEMPOS HOJE..
TRISTE É ESSA HISTÓRIA...

MEU CARINHO..
UM MAGICO FERIADO A VC...

BJS NA ALMA..

VÃ - AMISTICA

Xama

Xama

Olá meu amigo,Tô de volta..gosto mais daqui..sinto muita falta...

Lindo soneto,Mãe é o colo que eu queria agora...

E realmente não dá pra entender como mulheres conseguem gerar e depois jogar fora,por pior que seja a situação,há casais que gastam fortunas em tratamentos para terem filhos...más quem somos nós para entender tal atitude!
Adorei
beijos