POR CAUSA DE VOCÊ

Enlouqueci, desvairei
Endoideci, exagerei

Me perdi, extrapolei
Me excedi, arrisquei!!

Transbordei meu amor
Derramei meu fulgor!

Sorri muito, chorei demais,
Supliquei telefonemas,
Avancei  todos os sinais.

Por causa de você, agi sem pensar.
Mas também enfrentei a realidade.
Por causa de você, assumi meu penar
E dei de cara com a minha humanidade.


Que é tão humana quanto a de qualquer ser
Erra e acerta num constante vai-vem
Mas sabe que a todo instante tem
A possibilidade de um sorriso seu merecer.

O Poeta do amor
© Todos os direitos reservados