OBRAS DE DEUS


 
Foi você quem fez o Sol, a Lua, a Terra,
Os dias, as noites, as trevas, a luz, o mar,
O vento, as nuvens, a chuva, o ar, a serra,
E os animais com seu poder de procriar?
 
Foi você quem fez as plantas e os frutos
Que, tão bem, nos dão sustento todo dia,
E, as flores que adornam igrejas e cultos,
Responda-me: quem perfeito assim faria?
 
Todo o esplendor aqui exposto, a beleza,
Perpetuados neste mundo, que são meus,
Enfim, tudo o que existe tem a grandeza,
 
Os mistérios e poderes que são tão Seus,
Se não criamos tudo que há na natureza,
Assim, só posso afirmá-lo que foi Deus!
 
Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 19 de novembro de 2007