A luxúria e a vaidade
Irmães gêmeas do pecado
Quem quizer felicidade
Deixe o pecado de lado

Quem discrimina o irmão
Só dar valor ao dinheiro
Está trocando a salvação
Por um plano sem roteiro

Pense que existe Jesus
Carregue a sua cruz
Com fé e dignidade

Pratique o bem no presente
Para ter futuramente
A paz na eternidade