Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Meu amigo Ramalho
Em todos os temas, você é fiel a sua maneira de enriquecer
os textos e a mensagem que traz em cada poema escrito.

Parabéns e que Deus o abençoe sempre, poeta.

Boa semana pra você !

Beijos


Charlyane Mirielle

No dia 02 de novembro é que relembramos nossos entes queridos... Mas eu nãofico triste, muito pelo contrário.
Fico feliz por saber que estão com Deus.
Belos versos!

Abraço poeta!

Murilo Saldanha