O amor é um sentimento

O amor é um sentimento

O amor é um sentimento

Que eu tenho há muito tempo

O tempo é um inimigo

Que eu tenho como amigo

Amigo é só a lembrança

Lembrança, só esperança

Esperança não me cansa

Cansar para que?

É cansando que se consegue

Consegue-se conseguindo

Espero faz muito tempo

Ao meu lado te ver sorrindo...

Poesia de autor desconhecido!!!
Inspiração desde criança...
Luciana Oliveira
© Todos os direitos reservados