Poema à você

Refletindo em teu semblante
Parei para pensar
Em cada cálido instante
Que perdi em te amar
Será, porventura, desilusão?
Querer-te por um momento
Envolver-te com paixão
Para apagar meu sofrimento?
As horas, os minutos não passam
O teu olhar insiste em me seguir
Pelas ruas que não se acabam
Fazendo-me querer-te
E jamais desistir
Somente um sorriso teu
Um doce, meigo apreço
Me traria prazer neste poema
Que te ofereço...

Poema de artista desconhecido.
Luciana Oliveira
© Todos os direitos reservados