Vida esquecida...

Por mais que eu procure
achar uma resposta
em minha mente
nada há o que explique
o porque
das horroridades
que aconteceram
e que ainda
acontecerão...
Mundo corrompido
Amor esquecido
Sonhos perdidos...
Tudo colabora
para a destruição
da maior dádiva
que nos foi dada:
A VIDA !

Deus deu a vida...
e é nosso dever preservá-la!
AME-A!

Casa...

Luciana Oliveira
© Todos os direitos reservados