MINHA ESTRÉIA
 
Mário Osny Rosa
 
Estréia sempre será um anunciar
Diante de tantas estréias.
Tem por fim a mensagem divulgar
Quero ser uma centopéia.
 
No belo mundo da poesia
Como sempre já a navegar.
Com um pouco de ousadia
No etéreo a nave controlar.
 
Quero conduzir a poesia
Com o mais belo ideal.
Sempre com toda a porfia
Como do lago o manancial.
 
Aos confrades participantes
Quero logo ter harmonia.
Todos da poesia os amantes
No encanto pela poesia.
 
São José/SC, 24 de outubro de 2.007.
[email protected]
  www.mario.poetasadvogados.com.br

São José/SC

Mário osny Rosa
© Todos os direitos reservados