O céu pode ficar sem estrelas
A noite sem a tua lua
Mas a saudade aqui continua
Fazendo frio neste coração
Que sofre com a solidão
Com tuas lembranças
Suborna a desesperança
Com o teu carinho
Faço dele meu abrigo
Das poesias faço delas nossa história
Afago que me faz glória
Mas nenhum verso, prosa ou poesia
Suprirá a tua ausência no meu dia...

(04/10/2007)

Que saudade dele!

Inspiradas em 'Cartas de Amor'!!

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados