Eu lhe prometo o arrebol
Mesmo na noite de luar
Eu lhe prometo a lua
Mesmo numa manhã de Sol
Eu lhe prometo o clarão
Diante da escuridão
Eu lhe prometo o infinito
E o mais puro amar..
Pois contigo
Sei que posso alcançar...

Ai... se saudade matasse!!! Estaria mortinha!!!

:'(
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados