Eu nem sei dizer
O que quero ter
O que quero fazer
Não sei o que vejo
O que desejo 
Talvez apenas um beijo
Um abraço?
Que de mim é pedaço
Uma despedida?
Com uma lágrima caída
Nem minh'alma sabe
No coração invade
Uma incerteza
Sem clareza
Uma inspiração
Sem definição


És simplesmente pedaço de mim... que estava aqui dentro..

Vinhedo

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados