Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luciana Oliveira

Luciana Oliveira

Oi linda....
Então...
Ele é mesmo lindo, neh?
Eu o li há uns anos atrás e decorei...
mas não sei o autor...
hehehe
Lindo esse poema aqui...
Deus te abençoe....

Olá Jaque!

A saudade é apenas um passado que ainda não passou...
Esse sentimento meio confuso, todos temos.
E se essa saudade é tão grande, espero que quem você deseja volte logo, e que vá embora toda essa saudade!

Belos versos!
Continue escrevendo poemas, cada dia melhores, como os que tua alma sincera se inspira e escreve!
Gostei muito!

Beijos!

Atenciosamente,

Murilo Saldanha

Olá!
Que gracinha a sua poesia

Tchau!


Atenciosamente,


José Milton

Sonia Santos

Sonia Santos

A ausência machuca,
nem estrelas,nem lua,
Nem as palavras mais pura
Quanto mais se ama,mais se luta!
E os sonhos não tem cura!

Lindas palavras!
Estrelinha saudades tbm!
Bejss

S.S.

Daisy

Daisy

Oi JAque!

Mas que saudade imensa que te cerca! O poema é muito bonito, mas espero que essa saudade te deixe logo e te traga quem você deseja e encha teus dias de alegria.

Beijos
Daisy

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia menina anjinha linda!
Bela tua poesia...
A saudade faz morada em todos nós...
O amor e nosso maior combustivel pra trilhar este caminho da poesia...

Bjs com saudades tuas linda!

Meu carinho..
Vã - Amistica