Como ousas tirar das flores
O aroma e suas cores
E guardá-las todas pra ti?

Como podes roubar das estrelas
O brilho que aos amores
Unia nas noites sem fim?

E quando, cheio de mim
Quiser escrever poemas
- No que me inspirarei?

Nas rosas sem cor e perfume,
No céu sem constelações,
No pôr-do-sol sem emoções?

- Pois isso seria meu fim!

Portanto em ti pensarei,
E de certo me inspirarei,
Recitando versos sem fim...