Não abro mão do teu amor,
teu coração é o meu lugar.
Não vivo mais sem teu calor,
sem o teu sono pra velar.

Vou a ti onde estiver,
não importa a que distancia.
Lhe dou minha vida se puder,
me dar um pingo de espeça.

Partilho contigo a felicidade,
que ninguém pode lhe dar.
Sabe que és minha metade,
já não podes mais negar.

Nos meus olhos veras o amor,
que por medo foste recusar.
Deixa em meu peito essa dor,
lhe falta coragem pra arriscar.

A vida joga é quem joga os dados,
cruzando os nossos destinos.
Vou buscar minha vida ao teu lado,
mesmo que eu entre em desatino.

Aranha
© Todos os direitos reservados