Te vejo passar sorindo,
mas só me cabe te ver passar.
Não me importa pra onde esta indo,
pois é certo, não vais me achar.

Mesmo que um dia encontres,
serei apenas  mais um alguém
Por mim não morres de amores,
de certo, me resta o desdém.

Meu desejo hiberna em solidão,
esperando o verão do teu amor.
O dia em que me teras no coração,
tão docemente, em forma de flor.

Mas o inverno me parece eterno,
teu calor aquece outros braços.
Meu coração é um planeta ermo,
onde não queres dar teus passos.

Não suporto ser só um amigo,
enquanto o que sinto, chega a doer.
Pouco imporrta se corro perigo,
sem você, só me resta morrer.

Aranha
© Todos os direitos reservados