Rompendo correntes

Rompendo  correntes

É inevitável que preciso mudar...
libertar-me de padrões que engoli,
com a garganta seca de ansiedade
de tabus apregoados, tatuados em  mim...
bradando aos meus ouvidos  inverdades,
liberar desejos engavetados, lacrados
que eu repudiei de maneira hipócrita...
com a vontade louca de ceder, me envolver, te devolver...
presa a preconceitos cravados em meu peito
que me impediam de ver,viver,querer,dar prazer...
Quero afastar a hipocrisia de meus atos,
e renascer,ser, fluir com meus anseios
e fazer parte de teus devaneios,
que também são meus...guardei-os em segredo
pra revelar agora..Talvez não seja tarde demais...
Não vais embora!Verás do que eu sou capaz!
Desfaze tuas malas, crê que eu mudei...
O medo já não há...de me entregar,de me doar...
E meus pudores, herança de ancestrais
Crendices abissais... não os carrego mais...
Recriarei meus sonhos...e alçaremos vôos
Ousando alcançar a plenitude desse nosso amor...
vitimado por um passado que abominei!
Fica!O tempo te dirá que eu mudei! 
              (Carmen Lúcia)