Das profundezas do deserto

Onde sobra suor e me falta ar

Despertei para o mundo

E num suspiro profundo

Me deu vontade de amar

E então tomei o rumo certo

Fui pra península ibérica

Espanha, minha casa

Portugal, meu encanto

Agora estou na América

Local em que eu dei asa

Pra vida, que eu amo tanto

E graças a esta mistura

Meu sangue corre em fervor

Minha raça já não é pura

Devia sentir pudor?

Não, tampouco vergonha

Pois tudo isso que me move

E que a ti tanto comove

Se chama somente amor