Incapaz

Diga-me com um ollhar
todas as belas palavras
que seus lábios não foram
capazes de proferir.
Mostra-me com um sorriso
todo o amor que você não foi
capaz de dividir.
Quem sabe assim minha
alma se alegrará
por saber que há amor em ti.
Você apenas não foi capaz
de me amar.

ninah...
© Todos os direitos reservados