Anjos de uma só asa

Anjos de uma só asa

Os homens, somos anjos de uma só asa. Por isto, para empreendermos vôo, precisamos da asa do outro; razão pela qual ao saudarmos alguém, tocamos ou carinhamos suas costas, no intuito de ver se a asa desse alguém está aí, e se há possibilidade de voarmos!

Reflexão sobre a importância de saber meu eu no eu do outro.

Goiânia, 06.10.2007 - 18:26h

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados