PERFIL

Das negras trevas
raios vermelhos iluminados
verdes olhos folha seca
boca cereja em mel
convite aos apaixonados.

Trilha tentação
feitiço, encanto
impulso à coragem
sem razão que assista
perfil de bela paisagem.

...Para meu amor platônico!

Goiânia, 04/09/07 - 01:04 horas

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados