Dia das Crianças

Salve a Criança independentemente da idade cronológica que possua! Una-se a ela, aprenda com ela, seja feliz como ela é, apesar de todo infortúnio. Contribua para que todo dia seja Dia das Crianças!!!

Às Crianças que tanto São!

Goiânia, 12.10.07 - 07:00h

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados