ALMAS GEMELAS

Como quisiera poder vivir sin agua (nós)
Me encantaria
Quererte un poco menos
Como quisiera
Poder vivir sin ti
Pero no puedo
Siento que muero...
Como quisiera
Poder vivir sin mí

 

Saudades de mim mesma... Budhi-Manas (companheiro universal)!

Goiânia, 05.10.2007 - 23:41h

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados