Dentro de mim um menino

Dentro de mim um menino

 
 
O meu tempo já se vai longe
Mas, tenho dentro de mim um menino
Que ainda traz o fascínio latente no peito,
E a esperança estampada no olhar,
Querendo viver um grande amor,
Tantas quantas forem às horas que restar.
 
Volto no passado e me pego chorando,
A saudade do amor primeiro.
Brincando de doutor, fazendo escolinha,
Pés no chão, coração ao léu, suspiros inocentes,
Sonhando acordado, ser príncipe valente,
Acordar com um beijo, minha princesa encantada.
 
Eu queria ter uma fada madrinha,
Que me voltasse aos tempos de menino
Que me ensinasse uma bela canção,
Que me trouxesse de volta,
A minha primeira emoção
                                     
Hoje, atravessando as alamedas da vida
Ainda me sinto um menino
Que não perdeu a esperança,
E que guarda no peito a mesma ilusão
De viver um lindo amor de criança.

    
 
 

Nunca é tarde para se sonhar com um grande amor.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados