Feliz aniversário

Um pouco quase meio tardio,
desejo-te felicidades na vida,
desejo-te prazeres nos desafios,
desejo-te sucesso na lida.

Que Deus acenda o pavio
da luz que clareia os teus passos,
para que, mesmo nos instantes sombrios,
a luminosidade divina aqueça teus braços!

E dissipe os entraves e os obstáculos,
para que o viver, este mosaico
de idas e vindas, revele-se um espetáculo
constante, único, real e fantástico!

Mensagem para minha irmã, Jôz, a caçula da família!

Curitiba, 18/09/2007