Imperfeito de perfeição Uai

Amor.
Talvez exista.
Talvez seja perfeito.
Perfeição que ninguém consegue definir.
Definição que talvez não exista.
Quando longe, o coração se parte.
Quando longe, o coração procura.
Quando longe, o sofrimento é incontrolável.
Quando longe, não sabe distinguir o certo do errado.
Quando longe, a incerteza do encontro.
Quando longe, a desconfiança.
Mas tudo se dá um jeitinho.
É que o amor, mesmo imperfeito é bom.
Quando perto, não se agüenta de emoção.
Quando perto, encontro de coração.
Quando perto, sentimento incontrolável.
Quando perto, não sabe o que fazer.
Quando perto, o toque da perfeição.
Quando perto, há confiança de coração.
Mas tudo há um sentido.
O prazer, a satisfação.
O coração palpita, bate sem parar.
Não consegue, bater perfeito, mas imperfeito é não amar.
Pra tudo se da um jeito, pro amor não se acabar.
Mas quando não te vejo, meu coração chega a despedaçar.
O imperfeito que o perfeito dará.
Coração a se encontrar.
Amor a compartilhar.
A dois se apaixonar.
Com muito carinho sempre viverá.
Até um dia que esse amor se acabar.
Pois o jeitinho que se dá.
É nunca deixar.
O amor na rotina chegar.
Para o fim nunca despertar.
Amor que chegou, você nunca partirá.
 
 
 

vgferreira
© Todos os direitos reservados