Todo homem sempre atraz...
mas sempre sem saber como se faz...
para seduzir uma mulher...
o que fazer como lhe dar prazer...
procura em livros, com psicologos, buscas sem fim...
alguns a procura do tão falado ponto G...
outros na sedução do toque, na volupia do beijo...
não, acho eu que não me julgos assim um perito...
não há somente um, mas sim dois pontos mais sensiveis...
ela tem seus dois ouvidos para ser acariciados com palavras...
não com chavões, frases de livros, ou de textos de poesias...
mas sim, palavras do corações, simples, sinceras, dedicadas a ela...
seria assim tão facil essa tão sonhada procura...
mas como sempre ouço que a solução esta na simplicidade...
o que seria mais simples, que dizer que a deseja...
que se sente o mais feliz ser da terra ao seu lado...
ou mesmo que ela simplismenta completa toda dua existencia...
como tudo do coração é uma canção dos anjos...
tai a solução entre susurros, palavras, o poder de uma sedução...
por ser simples assim, todos acham ela não ser a solução...
mas por vias da duvidas vou adotar e por em execução...
as minhas palavras de amor em função de sua sedução....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

São Paulo, 03 de setembro de 2007