Esse sempre nos assombra...
mesmo não querendo sempre nos acompanha...
temos medo de chegar chedo...
medo de chegar tarde..
medo de falar...
medo que o que falamos seja mal enterpretado...
medo de seguir...
medo de ficar pra traz....
medo de ficar só...
medo de não ser compreendido...
de não ser amado...
medo de amar demais...
medo de sufocar demais...
de deixar muito a vontade e perder...
medo de amar...
medo de ser chato...
ou de passar despecibido...
medo de... medo de...
só medo possa na cabeça...
medo de  apenas sermos nos mesmos...
aquela pessoa que por medo se omite...
que por medo não fala...
que não ama...
apenas por medo deixa de lado as coisas boas da vida...
por medo do que?...
apena medo...
deixamos esse medo de fora...
vamos nos expor a vida...
sem medos que nos torturam...
que nos impedem de sermos notados...
e o principal... que sejamos nós mesmos...
se há defeitos, vamos tentar reparalos...
mas vamos ser expontaneos...
deixar florar o nosso eu interior...
e deixar esses medos...
apaga-los, dizer não a eles...
então de agora em diante sem medos...

Para que medo, sempre tive medo... medo de deixar de ser o que sou... então vou a luta....

São Paulo, 13 de setembro de 2007