"Apenas um poema"

Enamorei-me de teus versos,
...de teus inversos...
Busquei-te entre as rimas,
...de teus reversos...
Fiz-me tua criatura...Oh,meu senhor!
Embriagada por teu canto sedutor.
Agarrei-me,serena e plena,nas asas tuas...
Percorri todos teus sonhos...e amarguras...
Em meus poemas digitei tuas palavras
E em teus vôos transbordei as minhas lavas.
Mas ao pisar o chão...
...na areia branca...
Meus pés tocaram em dunas...
...praia que é tua...
Desmoronei castelos,sonhos de amor,
Amei a poesia e não o criador!

_Carmen Lúcia_