Um minuto...
tempo curto, o suficiente ou será longo...?
se for para abraçar é curto...
para uma ofença é longo...
para dizer adeus é uma eternidade...
para esperar a pessoa amada parece não passar...
ah aqueles que dizem, um minuto...
para retardar uma ação...
ou quando não sabe o que dizer...
um minuto é gostoso para um beijo...
para dar aquela pausa...
tempo suficiente para sofrer...
um minuto para chorar...
por uma ausencia, uma desavença...
um minuto para o sol voltar a brilhar...
um minuto para se amar....
um minuto para carinhar...
para estender a mão...
um minuto de atenção para quem nescessita...
um minuto... uma eternidade para uma perda...
um minuto que pode mudar a vida...
em um minuto pode acontecer tantas coisas...
que nem imaginamos...
então dediquemos esse um minuto...
a quem amamos...
e dizer nesse exato minuto que te amo....

O quanto pode significar um minuto em nossas vidas...

São Paulo, 25 de julho de 2007