Ir para o inferno ou ficar aqui....

Ir para o inferno ou ficar aqui....

As vezes eu penso na vida.
Ou em talvez morrer...
Ir para um caminho só de ida...
Não ter mais que sofrer.

Tem gente que acha o inferno legal...
Bem!Um gosto meio infernal...
Um desejo carniçal...
Devaneio do tédio...

Ao invéz de estresada,
Eu fico aqui encantada..
vou pro inferno fazer oque...


Esta é uma poesia meio sem noção....
não é para entender é para pensar..

escrevi esta poesia no curso de informática21/08/07

paloma salido
© Todos os direitos reservados