CADÊ POEMA?
Amor, saúde, paz!
Que bem isso faz!
Alegria, boa disposição!
Oh! Que bom!
Viver, gozar, descansar!
Oh! Que bem estar!
Contar, ler e escrever!
Que bom saber!
Cinema, televisão, teatro!
Oh! Que barato!
Tinta, papel e pena!
Para que servem?
Cadê poema?
..........................................xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.........................
Autor: Silvino Figueiredo
Gondomar-PORTUGAL

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados